請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

[罗湖区] 【火车站】新美姿美食水疗汇

管理員

42646 480 蒲王 發表於 2016-8-4 17:37:40
新美姿美食水疗汇

会所地址:深圳市罗湖区和平路邮检楼3-7楼(罗湖火车站西广场;华侨酒店对面)

会所交通:距深圳地铁罗湖站约406米

会所项目:桑拿洗浴、大堂项目、全身按摩、中医理疗、港式推油等

会所电话:0755-25891166

会所微信:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

tigershow 發表於 2016-8-4 20:40:12
多謝分享
回復

Fisherk123 發表於 2016-8-4 21:33:34 來自手機
Thabks for sharing
回復 支持 反對

ivanw33 發表於 2016-8-5 20:09:10
回复看看女女

回復 支持 反對

xiaomeisha 發表於 2016-8-5 22:25:43
wanna see see see
回復 支持 反對

xygazxl 發表於 2016-8-5 23:10:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

skce29 發表於 2016-8-5 23:59:43
Thabks for sharing
回復 支持 反對

doreme 發表於 2016-8-6 06:15:11
Goooooooood
回復 支持 反對

beckham2006 發表於 2016-8-6 18:15:14
ccccccccccccccccccccccccccc
回復 支持 反對

czs158 發表於 2016-8-6 20:42:25
多谢分享
回復